Consultation on Skype - juri.jakovlev (Riga)

  • Сера очищенная гранулированная

«Минерал красоты» - такое название носит сера среди косметологов - профессионалов
Синтезируемая белками и аминокислотами является важным микроэлементом, с участием которого происходит регуляция метаболических процессов.

Физико-химические характеристики
Сера очищенная гранулированная  представлена в виде очень мелкие аморфный гранулы бледно-желтого цвета с характерного запаха. Растворимость: в воде практически не растворяется, но диспергируется; легко растворяется в полисорбате-80, немного растворима в горячих маслах в соотношении 1:100.
Применение серы
Сера очищенная гранулированная  широко применяется в фармацевтической и косметической индустриях. При контакте серы  с другими органическими веществами происходит образование сульфидов и пентатионовой кислоты, такое взаимодействие наделяет полученное вещество антимикробными, противогрибковыми и антипаразитарными свойствами.

Кроме того, она обладает кератопластическими и противовоспалительными свойствами, препараты на основе серы  (в дозировке 10%) обеспечивают формирование новых клеток эпидермиса. Однако высокая степень содержания серы может приводить к нежелательному шелушению и сухости. В связи с этим в некоторых случаях может быть использована как легкое отшелушивающее средство.
Сера  прекрасно справляется с проблемной кожей. Себорея, излишняя секреция сальных желез, угри, комедоны, лишай, псориаз, перхоть – это лишь начальный список тех проблем, которые в состоянии решить косметические препараты на основе данной серы.
Такие нежелательные пигментные проявления на коже лица как веснушки и пятна также легко визуально минимизируются с помощью серы осажденной.
На основе серы  Вы можете приготовить косметические препараты широкого спектра действия:
• лечебные и профилактические кремы и маски против угрей (в том числе и розовых), акне;
• мази, кремы для кожи головы, нормализующие работу сальных желез;
• присыпки при кожных высыпаниях (псориаз, лишай, экзема);
• отшелушивающие и осветляющие средства;
• шампуни против перхоти и для стимуляции активного роста волос.
Средняя рекомендуемая дозировка ввода серы  в косметическое средство составляет от 0,5 до 5%, в редких случаях он может быть увеличена до 10%.
Дозировка серы 
• лечебная косметика – 4-6%;
• шампуни от перхоти – до 4%;
• серное мыло – 4-9%;
• препараты для укрепления ногтевой пластины – 2-5%.
Вид: гранулы мелкие, желтого цвета

ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ, РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
• масло какао – 36 грамм;
• пальмоядровое масло – 350 грамм;
• касторовое масло – 100 грамм;
• стеариновая кислота – 30 грамм;
• кукурузных зародышей масло – 33 грамма;
• эфирное масло лаванды – 4-6 капель;
• масло ши – 33 грамма;
• оливковое и репейное масло (пережир после бани) – 34 грамма;
• сера  – 2%;
• щелочь NaOH – 100 грамм.

Write a review

Please login or register to review

Сера очищенная гранулированная

  • Product Code: Сера очищенная гранулированная 200 гр.
  • Availability: 5
  • 5.70€


Tags: Сера очищенная гранулированная